Тепловые пушки

Керосиновые обогреватели

Главная О компании Paseco Новости Сервис Где купить? Контакты
  Дизельные тепловые
пушки "ЛЮКС"
  Дизельные тепловые
пушки "СТАНДАРТ"
  Керосиновые
обогреватели
  Газовые тепловые пушки
  Газовые обогреватели
  Запасные части
   
  Расчет тепловой мощности
  Часто задаваемые вопросы
  Виды тепловых пушек
  Сертификаты


Отзывы

Обогреватель WKH-3300

Пользуюсь на природе в палатке. Даже с открытой палаткой 3х4 жарко. Запаха и гари нет, заправляю осветительным керосином...

 

Инфракрасный обогреватель WKH-2310

Пользуемся уже третий год обогревателями круглогодично. Нареканий нет, запаха тоже. И обогреваем и готовим...

 

Тепловая пушка P-3000E-T

Даже с нашими морозами -45 справляется на ура. Гаражный бокс на две машины прогревает минут за 20 до вполне комфортной температуры....

 


Kerona предупреждает - остерегайтесь китайских подделок!

Китайские товары выигрывают конкуренцию за счет цены. Дешевизна, обычно, объясняется низкой стоимостью труда китайских рабочих. Но всегда ли маленькая цена – следствие маленьких зарплат и не переплатим ли мы за дешевую покупку? Возьмём два инфракрасных обогревателя:KERONA WKH-2310 (Южная Корея) и похожую китайскую модель. На фото 1 - KERONA WKH-2310 белого цвета, китайский обогреватель – красного.

 


фото 1

 

Внешне конструкции очень схожи, при этом цена на KERONA выше. Значит, стоит выбрать китайскую продукцию? Не торопитесь. Давайте разберемся. Начнем с качества сборки. Металлическая сетка ограждения камеры сгорания китайского обогревателя фактически не закреплена, (см. фото 2).

 


фото 2

 

Все части конструкции KERONA WKH-2310 тщательно подогнаны и прочно держатся. Продолжим визуальный осмотр металлических частей камеры сгорания и топливного бака. В KERONA WKH-2310 металл оцинкован или анодирован – то есть, защищен от коррозии, а камера сгорания выполнена из нержавеющей стали. Краска на окрашенных частях обогревателя держится прочно. Китайское изделие выполнено из железа без антикоррозийного покрытия. Отдельные детали успели проржаветь до покраски, и красочный слой с них снимается без усилия (см. фото 3).

 


фото 3

 

Камера сгорания из тонкого железа прогорит в течение года-полутора интенсивной эксплуатации, а топливный бак может проржаветь и дать течь. И то и другое чревато пожаром! Китайский обогреватель заметно меньше, чем KERONA WKH-2310. Миниатюрность габаритов объясняется меньшим объемом топливного бака, (см. фото 4).

 


фото 4

 

Иначе говоря, китайский обогреватель придется чаще заправлять. И заправлять его придется не просто чаще, а много чаще. Дело в том, что в китайском керосиновом обогревателе зазор между стенками механизма подъема фитиля слишком велик. В результате в камеру сгорания попадает больше паров керосина, чем это требуется для нормальной его работы. Прямым следствием такого конструктивного недостатка является перерасход горючего и непредсказуемость самого процесса горения. В отличие от обогревателя KERONA WKH-2310, в горелке которого не видно языков пламени даже при максимальном поднятом фитиле, камера сгорания китайского обогревателя постоянно выбрасывает пламя за пределы горелки (см. фото 5).

 


фото 5

 

Как следствие: высокий расход керосина и постоянная копоть в помещении. Копоть – неприятна сама по себе, но ее присутствие в камере сгорания влияет на качество горения и эффективность нагревания. То есть, чем дольше работает китайский обогреватель тем больше расходует керосина и больше коптит (см.фото 6).

 


фото 6

 

И так, при покупке китайского обогревателя мы один раз экономим в магазине.
Приобретая KERONA WKH-2310, мы каждый раз экономим деньги на топливе и средствах по уходу, экономим время на обслуживании нагревательного прибора и сохраняем здоровье, благодаря отсутствию копоти.
Выбор за вами!

В конце, хотелось бы заметить. Отличить продукцию KERONA от других похожих китайских моделей очень просто! Во-первых обогреватели KERONA сейчас выпускаются только в белом (светло-бежевом) цвете! Во-вторых – корейский производитель позаботился о защите своей торговой марки KERONA – нанесением соответствующего логотипа на некоторые детали обогревателей. См. фото 7

 


фото 7

 

– логотип KERONA присутствует на верхней крышке обогревателя. На фото 8 – по верхнему и нижнему краю топливного бака штамповка производителя PASECO.

 


фото 8

 

На видео показано сравнение керосиновых обогревателей КЕРОНА (Южная Корея) и китайского обогревателя в работе с максимально поднятым фитилем. Видны языки пламени и черный дым в китайском образце.

 

http://youtu.be/t72udE18O9Y

 
 

Новости
Контакты

Эксклюзивный дистрибьютор теплового оборудования "KERONA" в России, Казахстане и Беларуссии
г. Новосибирск


тел. 8-800-500-4610 (бесплатный звонок по РФ)

тел/ф. (383) 243-1111
тел. (383) 299-1404


Наш интернет магазин:
http://shop.elekon.ru


ICQ ICQ 644022885 Александр -розн

ICQ ICQ 635337698 Татьяна -розн

ICQ ICQ 659470670 Алексей -опт

ICQ ICQ 626285889 Антон -опт

ICQ ICQ 658030907 Артём -опт

ICQ ICQ 469330414 Андрей -опт


Email

 
 

© 2008-2009 https://www.kerona.ru


• Правила использования информации
• Условия использования Интернет-сайта